TV Bodenheim 2 - HSV Alzey 29:32

Spielbericht 1te Herren

Sonntag 10.04.2022 TV Bodenheim II - HSV Alzey 29:32 (14:16/15:16)

Am Sonntagmittag ging unsere „3-Auswärtsspiele-in-einer-Woche-Tour“ in Bodenheim zu Ende. Nach einem guten Remis in Nierstein und einer schwächeren Niederlage in Worms wollten wir die Woche mit einem Sieg abschließen.

Den besseren Start erwischten jedoch die Gastgeber und gingen mit 7:4 in Führung (11.). Nach unserer Auszeit drehten wir dank eines 5:0-Laufes die Partie auf 7:9 (18.) und sollten bis zum Ende nicht mehr in Rückstand geraten.

Bis kurz vor der Pause bauten wir unseren Vorsprung nach und nach auf 5 Tore aus 10:15 (27.). Doch 3 hektische Minuten, inklusive einer 2-min-Strafe mit Abpfiff der ersten Halbzeit, führten zu einem unnötigen 14:16 Halbzeitstand, das Spiel war leider wieder offen.

Nach der Pause konnte der TVB die Zeitstrafe nutzen um auszugleichen 16:16 (33.), bis zum 21:21 (39.) blieb das Geschehen ausgeglichen, wobei wir immer ein Tor vorlegten, was Bodenheim direkt mit einem Tor beantwortete.

Ein spielentscheidender 3:0-Lauf zum 21:24 (42.) brachte uns zurück auf die Siegerstraße, der TVB kämpfte zwar und gab nie auf, und es blieb bis zum Ende spannend und knapp, aber der Ausgleich sollte nicht mehr gelingen.

Über die Zwischenstände 25:27 (50.) und 27:30 (55.) fuhren wir einen verdienten, wenn auch unnötig knappen, 29:32 Sieg ein.

Unser nächstes Spiel findet erst nach Ostern statt. Wir spielen am 23.04.2022 um 18:40 Uhr daheim gegen die SG Bretzenheim II, hier würden wir uns über treue Fans und Zuschauer freuen!