SF Budenheim 2 - HSV Alzey 28:22

D1 – Schwache 12 Minuten bringen uns früh um mögliche Punkte

Spielbericht 1te Damen - Sonntag 30.10.2022
SF Budenheim II - HSV Alzey 28:22 (14:7 / 14:15)

Mit zwei guten Auswärtsspielen im Rücken hatten wir heute das dritte Auswärtsspiel in Folge und wollten schauen was in der Budenheimer Waldsporthalle so möglich ist.

Doch ein früher 2:9-Lauf vom 2:2 (4.) zum 11:4 (16.) brachte die Entscheidung.
Viele leichte Ballverluste im Angriff, Fehlpässe und Schwierigkeiten mit dem Harzball, Fehlwürfe und einfache Gegentore durch Tempogegenstoß …

Am Ende waren die 12 Minuten leider spielentscheidend, denn Minus 7 in 12 Minuten und Plus 1 in den anderen 48 Minuten !?

Nach und nach kamen wir im Spiel an, schnelleres Rückzugsverhalten zwangen die Gastgeber in das gebundene 6-gegen-6, was wir gut verteidigen konnten.
Im Angriff wussten wir die Freiräume hinter einer sehr offensiven 1 zu nutzen und gingen mit 14:7 in die Kabine.

Mund abputzen, kämpfen, nicht aufgeben und die zweite Halbzeit gewinnen, das war die Devise für die zweite Halbzeit.

Nach einem besseren Start für Budenheim 20:10 (38.) zeigten wir Moral und kamen über den 23:15 (48.) Zwischenstand zum 28:22 Endstand.

Nicht aufgegeben, die zweite Halbzeit mit Plus 1 gewonnen, Ziel der zweiten Halbzeit erreicht, darauf können wir in den nächsten Spielen aufbauen!

Unser nächstes Spiel findet am Sonntagmittag den 06.11.2022 um 15:25 Uhr statt, dort spielen wir daheim gegen die HSG Nahe-Glan, hier würden wir uns über treue Fans und Zuschauer freuen!