Wetzlar 30.11.2012

30.11.2012
Wetzlar verspielt doppelten Punktgewinn gegen TUSEM Essen.
Die HSG Wetzlar ist am 14. Spieltag der DKB-Handball-Bundesliga nicht über ein 33:33 (17:13)-Unentschieden gegen das Tabellenschlusslicht des TUSEM Essen hinaus gekommen. Vor 4217 Zuschauern in der gut gefüllten Rittal Arena verpasste es die Mannschaft von Trainer Kai Wandschneider sich frühzeitig deutlich abzusetzen. Das Ergebnis zur Halbzeit hätte höher ausfallen müssen. Nach dem Wechsel scheiterten die Grün-Weißen immer wieder am jungen Essener Keeper Ante Vukas, der mit seinen Paraden unmittelbar nach dem Seitenwechsel dazu beitrug, dass die Gäste aus Nordrheinwestfalen binnen weniger Minuten auf 18:18 ausgleichen konnten. Bis zum Schluss blieb die Partie spannend, ehe kurz vor dem Schlusspfiff Niclas Pieczkowski zum verdienten Ausgleich für die Gäste einwarf.